Politica della PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AGMA ARREDO INOX PROFESSIONALE S.r.l.
, con sede legale in Via Marchesan 1/D – 31100 Treviso (TV) - Italia, CF e P.IVA 00748340254 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), relativo al trattamento dei dati delle persone fisiche, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

  1. 1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito indicati come “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i prodotti e servizi del Titolare.

 

  1. 2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett.b), e) GDPR), per le seguenti Finalità:
  • concludere i contratti per la fornitura di prodotti e servizi del Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  1. B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei prodotti e servizi del Titolare;
  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio business partner).

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

 

  1. 3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di cui al punto A e per non oltre 4 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di cui al punto B

  1. 4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/ interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. 5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. 6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati nella Sede operativa e amministrativa dell’azienda, in Viale Farra 156 – 32026 – Mel (BL) - Italia, all’interno dell’Unione Europea e su altri server di servizio comunque collocati all’interno dell’Unione Europea

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e in conformità con le prescrizione del GDPR

 

  1. 7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

  1. 8. Altre informazioni

I dati comunicato non sono soggetti a processi decisionali automatizzati (compresa la profilazione)

I dati comunicati non verranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti, salvo preventive ed esaustive comunicazioni in conformità alle indicazioni dell’articolo 13, paragrafo 2 del GDPR.

 

  1. 9. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante (ove designato) ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando DI interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante modalità di marketing tradizionali, ovvero mediante telefono, mailing e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing può essere esercitato anche solo in parte, pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante una o più delle modalità sopra definite. Con riferimento ad eventuali trattamenti basati sull’art.6, paragrafo 1, lettera a, oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a, l’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi forma senza che per questo venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • di proporre un reclamo all’Autorità Garante: l’interessato, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR, secondo quanto declinato nei punti successivi:

  • diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati, senza ingiustificati ritardi e la loro integrazione;
  • diritto di cancellazione (diritto all’oblio): l’interessato ha il diritto di ottenere la cancellazione dei dati, senza ingiustificati ritardi se sussistono i presupposti di cui all’art.17;
  • diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati se sussistono i presupposti di cui all’art.18;
  • diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha il diritto alla portabilità dei propri dati, nei limiti di quanto espresso sall’art.20; in particolare il Titolare fornirà a Lei o direttamente ad altro Titolare da Lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679
  • diritto all’opposizione: l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei suoi dati, fatte salve le limitazioni e secondo le indicazioni di cui all’art.18;
  1. 10. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
  • - una raccomandata AR a AGMA ARREDO INOX PROFESSIONALE Srl – Sede operativa e amministrativa di Viale Farra 156 – 32026 – Mel (BL) - Italia);
  • - una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con la dicitura all’oggetto “comunicazioni privacy”.
  1. 11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è AGMA ARREDO INOX PROFESSIONALE S.r.l. con sede legale in Via Marchesan 1/D – 31100 Treviso (TV) – Italia.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede operativa e amministrativa del Titolare del trattamento, in Viale Farra 156 – 32026 – Mel (BL) - Italia

  1. 12. Cookies policy

La disciplina relativa all'uso dei c.d. "cookie" e di altri strumenti analoghi nei terminali (personal computer, notebook, tablet pc, smartphone, ecc.) utilizzati dagli utenti, è stata modificata a seguito dell'attuazione della Direttiva CEE 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva "e-Privacy" 2002/58/CE. Il recepimento della nuova Direttiva è avvenuto in Italia con il Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 che ha apportato modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali". In particolare è stato sostituito l'art. 122 del Decreto 196/03 che oggi prevede: 1. L'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3. Ciò non vieta l'eventuale archiviazione tecnica o l'accesso alle informazioni già archiviate se finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio. Ai fini della determinazione delle modalità semplificate di cui al primo periodo il Garante tiene anche conto delle proposte formulate dalle associazioni maggiormente rappresentative a livello nazionale dei consumatori e delle categorie economiche coinvolte, anche allo scopo di garantire l'utilizzo di metodologie che assicurino l'effettiva consapevolezza del contraente o dell'utente. 2. Ai fini dell'espressione del consenso di cui al comma 1, possono essere utilizzate specifiche configurazioni di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per il contraente o l'utente. Di seguito desideriamo informare gli utenti visitatori del sito internet www.agma.it sulle modalità di utilizzo dei cookies.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono file che possono venire salvati sul computer dell'utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando lo stesso visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene e la c.d. "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell'utente).

 

Cookies essenziali per il funzionamento del sito web

Il sito web www.agma.it utilizza cookies di sessione e persistenti, al fine di offrire un servizio più efficiente agli utenti. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni del sito web in modo completo. I cookies utilizzati nel sito web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati direttamente identificativi dell'utente. Gli interessati che non volessero conservare questi cookies potranno cancellarli dopo la navigazione semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l'opzione di eliminazione dei cookies.

Cookies utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito web

AGMA ARREDO INOX PROFESSIONALE S.R.L. A SOCIO UNICO , in qualità di Titolare del trattamento dati, si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare il sito web, (Web Trends e Google Analytics). In particolare, Google Analytics, sistema messo a disposizione da Google Inc., utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell'utente allo scopo di consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizza il sito stesso. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito da parte dell'utente verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo dei sito web da parte dell'utente, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività dello stesso sito. Gli utenti che non volessero i cookies in questione potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l'apposito "Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics" messo a disposizione da Google all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell'utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser.

 

Cookies inseriti per pubblicare annunci personalizzati sugli interessi dell'utente

Il sito web www.agma.it utilizza cookie di terze parti per pubblicare inserzioni definite in base agli interessi degli utenti. Queste informazioni sono raccolte durante la navigazione dell'utente e non vengono in alcun modo collegate all'account con il quale l'utente accede al sito web. In particolare:Google Adwords di Google Inc. utilizza i dati di navigazione all'interno del proprio circuito di pubblicità on line, per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell'utente. AGMA ARREDO INOX PROFESSIONALE S.R.L. A SOCIO UNICO utilizza tale tecnologia e i dati di navigazione all'interno del proprio sito web per proporre all'utente pubblicità mirate basate sugli interessi manifestati. Per maggiori informazioni http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/. L'utente può disattivare, in parte o completamente, l'utilizzo dei cookie da parte di Google Adwords visitando le pagine https://www.google.it/ads/preferences e https://www.google.it/settings/ads/onweb.

Più in generale, ciascun browser permette all'utente la disattivazione dei cookie di terze parti volti a permettere una pubblicità on line basata sugli interessi dell'utente.

 

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L'utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell'utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L'utente può fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l'utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Scarica l'informativa per il trattamento dei dati personali di AGMA srl, in formato PDF clicca qui