tramogge farina e zucchero

Tramogge inox per farina e zucchero


Linea di tramogge su ruote per prodotti alimentari, per integrazione con banchi di lavoro.

Caratteristiche:

  • Acciaio inox AISI 304 satinato scotch brite
  • Ruote su struttura cromata, a richiesta in acciaio inox
  • Se utilizzate sui banchi di produzione AGMA, sono previste guide di allineamento sotto i banchi di lavoro
  • A richiesta fornibili anche con maniglie su 2 lati per essere utilizzate nei banchi centrali

Versioni:

  • Struttura a tenuta di liquidi, completamente saldata ed arrotondata per alimenti sfusi

- Coperchio ribaltabile suddiviso in 2 settori 

  • Struttura in lamiera piegata porta sacco:

- Coperchio scorrevole

- Vano unico

- Vano con divisorio interno per due sacchi

Perchè Agma?

  • Produzione 100% italiana
  • Tempi di produzione rapidi e certi grazie all’organizzazione industriale di AGMA, azienda certificata ISO 9001 e 14001
  • Identificazione e tracciabilità di tutti i prodotti forniti